История ILC | International Language Centre

 

Наша школа была основана 24 ноября 1992 года под названием «Независимая языковая школа» при поддержке Международного Фонда «Возрождение» Джорджа Сороса.

 

Именно мы были первым в Украине языковым центром, где к учебному процессу начали привлекать исключительно носителей языка, имеющих международные сертификаты по преподаванию английского как иностранного. Этому принципу мы следуем уже более 20 лет.

 

С 1994 по 2015 год наша школа была аффилирована с международной сетью языковых школ International House World Organisation и функционировала под брендом International House Kyiv.

           

С середины 1990-х наша школа является лидером по подготовке преподавателей по коммуникативной методике. Мы получили статус Авторизированного Кембриджского центра подготовки преподавателей (CELTA и Delta) и сдачи международных экзаменов Cambridge English Language Assessment.

 

С 1994 года в нашей школе работает книжный центр, ставший пионером в продвижении учебников британских издательств на украинский рынок и стал первым официальным дистрибьютором Oxford University Press в Украине.

 

В начале 2016 года мы воплотили свой многолетний опыт преподавания по наивысшим международным стандартам в новом, современном образе – ILC (International Language Centre).

 

ILC продолжает использовать новейшие методики и технологии в преподавании иностранных языков взрослым и детям, а также в подготовке преподавателей.