Курс CELT-P

Курс состоит из 120 часов работы онлайн, 24-30 часов практических сессий с тренером на территории ILC, а также трех уроков, которые Вы проведете на территории своей школы под наблюдением тренера. ILC первым в Украине провел курс CELT-P и является самым опытным центром проведения этого курса.

Оценивание состоит из 4 частей:

  • TKT: YL exam (признан Министерством образования как компонент повышения квалификации для школьных преподавателей)

  • Онлайн-тесты

  • Портфолио заданий, являющихся частью работы онлайн – проверяются тренером

  • 3 урока с Вашими учениками

Преподаватели:

Сертифицированные CELTA-тренеры с большим опытом работы как за границей, так и в Украине. 49 лет совместного опыта работы с детьми.

Организация обучения:

ОНЛАЙН: 19-го января Вам будет предоставлен доступ к закрытому сайту Сambridge English (на 6 месяцев). Вы сможете выполнять задания в удобное для себя время. Это займет у Вас не больше 5 часов в неделю.

ОФФЛАЙН: 6 практических сессий в Киеве, в ILC: 19 января, 16 февраля, 16 марта, 13 апреля, 18 мая, 1 июня. 3 открытых урока в Вашей школе с тренером ILC, графики проведения согласовываются индивидуально.

Продолжительность курса

С 19 января по 1 июня

Стоимость курса:

  • Early-bird fee (при условии оплаты до 29 декабря): 12500 грн и 165 фунтов (за доступ к платформе, сертификат CELT-P и экзамен TKT, дата оплаты согласуется с датой сдачи TKT)
  • Полная цена: 13500 грн и 165 фунтов (за доступ к платформе, сертификат CELT-P и экзамен TKT, дата оплаты согласуется с датой сдачи TKT)
Записаться