Деловой английский

Курсы бизнес-английского в ILC помогут тем, кто планирует работать или уже работает в сфере бизнеса и требует совершенствования языка для карьерного роста. Обратите внимание, что этот курс не гарантирует полноценного повышения общего языкового уровня, но гарантирует улучшение владения бизнес-английским, поскольку он фокусируется на деловой лексике, функциональном языке и навыках чтения/письма.

Организация обучения на куси бизнес-английского.

Мы предлагаем два формата обучения - это индивидуальные занятия или корпоративные классы для сотрудников одной компании.

Формат индивидуальных занятий на курсе бизнес-английского позволит вам вместе с преподавателем составить собственную программу и интенсивность прохождения курса, чтобы вы могли достичь необходимых результатов в определенное время.

Этот курс выбирают, чтобы подготовиться к:

  • собеседованию
  • ведению переговоров
  • выступлению на презентациях
  • легкой деловой коммуникации с партнерами и другому.

Формат корпоративных занятий - это групповое обучение для сотрудников одной компании, которое позволит облегчить коммуникацию с иностранными бизнес-партнерами и будет способствовать развитию бизнеса. Вы можете выбрать полный курс для развития делового общения или отдельные тематические тренинги. Узнайте больше о корпоративном обучении.

 

Записаться